La Fortitudo si beve Trento (78-64) con un Saunders dominante

Importantissima vittoria della Fortitudo in quel di Trento, dominando la seconda frazione di gioco con una difesa magistralmente organizzata da Luca Dalmonte, che ha concesso solo 26 punti ai trentini, molti dei quali in pieno garbage time.

Dopo un avvio un po’ stentato, la Effe ha saputo già nella seconda frazione – con 13 punti consecutivi di un sontuoso Saunders – trovare il vantaggio (39-38 all’intervallo), per poi aumentarlo progressivamente fino ad un pirotecnico ultimo quarto, aperto dalla tripla di Tommaso Baldasso e chiuso dai canestri di Leonardo Totè-

Da segnalare la prova altruistica di Adrian Banks (10 assist) molto misurato al tiro, in una serata in cui è difficile trovare punti negativi in questa vittoria.