La Effe demolisce Reggio alla distanza (86-69) e si prende 6° posto e Final Eight di Coppa Italia

La Fortitudo ritrova la vittoria e chiude al 6° posto il girone di andata e conquista anche le Final Eight di Coppa Italia, dove nei quarti incontrerà Brescia.

Un successo di squadra, costruito su una difesa che alla fine ha mandato fuori giri Reggio Emilia e che ha trovato a turno tanti protagonisti e degne spalle: da un sontuoso Sims (23 punti, 12 rimbalzi, 2 stoppate) tornato ai livelli pre-derby, ad un incommensurabile Fantinelli (percorso netto al tiro con anche due bombe e grande difesa su Odo-Johnson), ad un chirurgico Aradori, che ha aspettato pazientemente che la partita andasse da lui, spaccandola definitivamente nell’ultimo quarto con 9 punti di fila. Buone anche le prove del Mancio, del Cincia (molti minuti in campo anche per i falli e l’opaca prestazione di Robertson) e di Leunen, che con due triple consecutive ha dato il primo significativo vantaggio ai biancoblu, dopo che Reggio aveva chiuso all’intervallo avanti di due punti (36-38).